Rumah Amal Lazis Unnes Lakukan Sosialisai di Fakultas Ekonomi

Semarang (lazisunnes.org). Kamis 22 Januari 2015 Pengurus Rumah Amal Lazis Unnes melakukan sosialisasi penghimpunan Zakat, Infaq, Shodaqoh (ZIS) di Fakultas Ekonomi, acara berlangsung sekitar 60 menit, hadir dalam sosialisasi tersebut, Dekan, Pembantu Dekan, Dosen dan Karyawan Fakultas Ekonomi, Sosialisasi Bertempat di Gedung C6 lantai 3.

Dalam Papaaranya ketua Rumah Amal Lazis Unnes Dr. Edy Purwanto. M.Si mengajak semua Civitas Akademika Fakultas Ekonomi untuk menyalurkan ZISnya di Rumah Amal Lazis Unnes.

“Dosen dan Karyawan Unnes, bekerja di Unnes, memperoleh rizki lewat Unnes, menyalurkan sebagian ZIS nya lewat Rumah Amal Lazis Unnes, untuk kemaslahatan warga Unnes dan sekitarnya” kata Dr. Edy Purwanto

Informasi : Rumah Amal Lazis Unnes Sekarang beralamatkan di Gedung Eks BNI 46 Kampus Unnes Gunungpati Kota Semarang 50299
(Tupri/GMralu)