Selamat dan Sukses Pelantikan Pembantu Rektor Universitas Negeri Semarang

Semarang(lazisunnes.org) Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes) Prof. Dr. Fathur Rokhman M.Hum melantik empat pembantu Rektor baru untuk masa jabatan 2015 – 2019.

Mereka akan membantu Rektor Unnes Prof Dr Fathur Rokhman MHum memajukan Universitas Konservasi ini.

Prof. Dr. Rustono M.Hum. sebagai Pembantu Rektor I (Bidang Akademik)
Dr. S Martono M.Si sebagai PR II (Bidang Administrasi Keuangan)
Dr. Bambang Budi Raharjo M.Si sebagai PR III (Bidang Kemahasiswaan)
Prof Sukestiyarno PhD sebagai PR IV (Bidang Pengembangan dan Kerjasama)

Kepada Pres Rektor Universitas Negeri Semarang menegaskan “Unnes saat ini menjadi perguruan tinggi Badan Layanan Umum (PT BLU) yang terkemuka dan memiliki prestasi di antaranya di bidang administrasi keuangan yang sudah mampu menjalankan sistem renumerasi sehingga banyak perguruan tinggi negeri lainnya yang studi banding ke Unnes belajar soal tersebut. Selain itu ke depan Unnes ingin segera menjadi otonom lewat bentuk sebagai perguruan tinggi berbadan hukum (PT BH) yang untuk mencapai bentuk PT BH ada sejumlah syarat berat” ujar Rektor.

Tupri/GMralu