Sosialisasi Penghimpunan Zakat di FT Dan FIK Unnes

Semarang (lazisunnes.org). Kamis 26 Maret 2015, Pengurus Rumah Amal Lazis Unnes melakukan sosialisasi penghimpunan Zakat, Infaq, Shodaqoh (ZIS) dihadapan Dosen Karyawan Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Keolahragaan, acara berlangsung sekitar 60 menit. hadir dalam kesempatan tersebut Dekan, Pembantu Dekan, Kajur, Dosen dan Karyawan kedua Fakultas tersebut. Sosialisasi Bertempat di Gedung Graha Cendekia E2 Lantai 3 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.

Di dampingi Dewan Syariah Dr. Anwar Sutoyo, M.Pd, dalam Papaaranya ketua Rumah Amal Lazis Unnes Dr. Edy Purwanto. M.Si mengajak semua Civitas Akademika Karyawan Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Keolahragaan untuk menyalurkan ZISnya di Rumah Amal Lazis Unnes.
“Dosen dan Karyawan Unnes, bekerja di Unnes, memperoleh rizki lewat Unnes, menyalurkan sebagian ZIS nya lewat Rumah Amal Lazis Unnes, untuk kemaslahatan warga Unnes dan sekitarnya” kata Dr. Edy Purwanto
Informasi : Rumah Amal Lazis Unnes Sekarang beralamatkan di Gedung Eks BNI 46 Kampus Unnes Gunungpati Kota Semarang 50299 Telp 024-86458266
(Tupri/GMralu).