Suasana Learning Camp Di Rumah Amal Lazis Unnes

Semaran (lazisunnes.org) – Selasa, 5 Mei 2015 adalah hari kedua di mulainya Learning Camp Beasiswa Perintis Nusantara Jawa Tengah yang secara serempak dilaksanakan juga di Jawa Timur dan Jawa Barat.
Dalam LC kali ini para peserta nampak begitu asyik belajar bersama yang dipandu oleh mentor-mentor pilihan. dibawah sejuknya ruangan berAC menambah semangat belajar para peserta.
Ditemui diruanganya, Kepala Kantor Rumah Amal Lazis Unnes Tulus Prihadi SSi menuturkan bahwa ada 33 perserta yang mengikuti learningcamp hari ini dari jumlah total 36 peserta.
“peserta nampak begitu asyik dalam belajar yang dipandu oleh tutor, pada hari ini ada 3 yang berhalangan hadir satu orang masih sakit belum kesemarang, yang dua ada kegiatan di sekolah” kata Tulus
Semoga para peserta tidak bosan untuk belajar bersama di Learning Camp ini.