Program Peduli Pendidikan

Universitas Negeri Semarang
di tempat
Assalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Segala puji bagi Allah SWT., Tuhan sekalian alam. Shalawat dan salam semoga tetap terlimpah atas Rasulullah SAW., para keluarga, sahabat dan seluruh penerus risalahnya hingga hari akhir. Amin.
Berkaitan dengan salah satu program kerja Rumah Amal Lazis Unnes, yaitu Peduli Pendidikan, dengan ini kami mengharapkan bantuan Bapak/Ibu Ketua Jurusan untuk berkenan mengidentifikasi mahasiswa dari kalangan dhuafa yang ada di lingkunganyang  Bapak/Ibu pimpin. Adapun persyaratan yang akan menjadi bahan seleksi dalam pemberian bantuan pendidikan terlampir. Persyaratan tersebut diharapkan dapat dijadikan tolok ukur agar pendistribusian ZIS tepat sasaran  sesuai syar’i
Adapun data mahasiswa dari kalangan dhuafa diserahkan paling lambat tgl 15 September 2015 guna kebutuhan penyeleksian oleh pengurus Rumah Amal Lazis Unnes. Demikian permohonan dari kami. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu Ketua Jurusan kami sampaikan terima kasih.
Wassalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Semarang, 25 Juni 2015
Ketua Rumah Amal Lazis Unnes,

Dr. Edy Purwanto, M.Si.
NIP.196301211987031001