Informasi Beasiswa Mahasiswa Periode II 2019

Bismillah,
Rumah Amal Lazis UNNES akan menyalurkan beasiswa Rumah Amal periode II 2019 untuk mahasiswa UNNES S1 maksimal semester 8 yang meliputi : Beasiswa Reguler,  Bantuan UKT, dan Beasiswa Tahfidz.
  • Beasiswa Reguler, berupa biaya hidup bulanan berlaku selama 6 Bulan.
  • Bantuan UKT, berupa bantuan 50% biaya UKT masing-masing.
  • Beasiswa Tahfidz, berupa beasiswa biaya hidup bulanan dan pembayaran UKT dengan syarat mempunyai hafalan Quran minimal 20 Juz.
Mahasiswa mendaftar dan mengumpulkan berkas persyaratan di Ketua Jurusan masing-masing paling lambat 31 Juli 2019. Jurusan akan menyeleksi dan memutuskan siapa yang layak mendapatkan beasiswa Rumah Amal dengan skala prioritas. Selanjutnya, Mahasiswa pendaftar mengisi kelengkapan data diri di web lazisunnes.org.
Untuk persyaratan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ketua Jurusan masing-masing.
Barokallahu fiikum.

Recent Comments

• Asnuri Media

• 9 July 2019 @ 5:33 pm
    • Reply

kak mau nanya itu yang masih disemester 8 sekarang apakah juga diperbolehkan mengikuti kegiatan beasiswa tersebut, terimakasih

• Unknown

• 10 July 2019 @ 9:54 am

Kalo sg S2 sudah belum pak ya

• Rumah Amal Lazis UNNES

• 10 July 2019 @ 10:11 am
    • Reply

Mahasiswa Unnes, maks semester 8..

• Rumah Amal Lazis UNNES

• 10 July 2019 @ 10:12 am

Tidak ada..

• Unknown

• 10 July 2019 @ 12:33 pm
    • Reply

kak untuk surat rekomendasi jurusannya dimana ya?

• Atikah

• 17 July 2019 @ 4:57 am
    • Reply

Nilai IPK semester genap belum keluar, apakah cukup mencantumkan IPK semester ganjil? Atau menunggu pengumuman IPK genap?