Pengumuman Lolos Beasiswa Pendidikan Mahasiswa S1 Periode Semester Gasal 2022/2023

Bismillah.
Alhamdulillah, setelah melalui tahap akhir seleksi Beasiswa Rumah Amal UNNES yang meliputi Beasiswa Reguler, Bantuan UKT, dan Beasiswa Tahfidz Periode Semester Gasal 2022/2023, berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos beasiswa tersebut.

Daftar nama serta keterangan lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh DI SINI.

Barakallahu fiikum.

Penting, harap dibaca dengan seksama!

• Informasi Beasiswa Reguler dan Bantuan UKT

1. Pendaftar beasiswa yang lolos wajib mengirim pesan konfirmasi Whatsapp ke 0882-3878-7715 dengan mengklik tautan berikut https://bit.ly/KonfirmasiBeasiswa22 (dibuka melalui browser HP), isi sesuai isian yang tersedia.

*Catatan: Apabila jenis beasiswa yang tercantum dalam pengumuman berbeda dengan isian berkas saat pendaftaran, silakan konfirmasi sesuai isian di berkas ketika pendaftaran di jurusan

2. Akan diadakan pembekalan dan kontrak bagi penerima beasiswa Bantuan UKT dan Reguler secara online melalui grup whatsapp, tautan grup akan dibagikan setelah mahasiswa yang lolos mengirim pesan konfirmasi melalui whatsapp.

*Jadwal Pembekalan dan Kontrak

Beasiswa Bantuan UKT > Kamis, 4 Agustus 2022 Pukul 10.00 WIB

Beasiswa Reguler > Kamis, 4 Agustus 2022 Pukul 13.00 WIB

3. Pencairan Beasiswa Bantuan UKT dan Beasiswa Reguler akan dilaksanakan secara langsung dengan datang ke kantor Rumah Amal UNNES, di Gedung Kewirausahaan UNNES Lantai 3.

*Adapun pembagian jadwal pencairan beasiswa, sebagai berikut:

• Penerima Beasiswa Bantuan UKT

Senin, 8 Agustus 2022: FIP, FBS, FIS, FH

Selasa, 9 Agustus 2022: FMIPA, FT, FIK, FE

• Penerima Beasiswa Reguler

Rabu, 10 Agustus 2022: FIP, FBS, FIS, FH

Kamis, 11 Agustus 2022: FMIPA, FT, FIK, FE

*jam pengambilan tiap fakultas akan kami sampaikan saat pembekalan nanti

• Informasi Beasiswa Tahfidz
  1. Calon penerima penerima beasiswa tahfidz wajib mengirim pesan konfirmasi Whatsapp ke 081-125-43344 dengan mengklik tautan berikut https://bit.ly/KonfirmasiTahfidz (dibuka melalui browser HP).
  2. Bagi calon penerima Beasiswa Tahfidz akan diadakan cek hafalan terlebih dahulu sebelum penetapan sebagai penerima beasiswa.
  3. Jadwal cek hafalan dilaksanakan pada tanggal 4-5 Agustus 2022.