Pengajian dan Pembagian zakat kepada dhuafa

Senin, 11 Juni 2018 / 26 Ramadhan 1439 H

Alhamdulillah telah terlaksana agenda terkakhir dari Rumah Amal Lazis UNNES menjelang hari raya idul fitri, yaitu pembagian zakat kepada dhuafa.
Acara tersebut diawali dengan pengajian yang diisi oleh Ust. Drs. Mukhtar, M.Ag. Pengajian tersebut berlangsung dengan khidmat.
Acara tersebut dihadiri oleh banyak warga yang notabene sudah dikategorikan golongan lansia (lanjut usia).
Namun, tidak hanya pengurus Rumah Amal saja yang mensukseskan acara tersebut, kegiatan tersebut juga dibantu oleh penerima beasiswa Rumah Amal yang belum kembali ke kampung halamannya. Itu merupakan salah bentuk pengabdian mereka untuk membantu kegiatan sosial yang diselenggarakan oleh Rumah Amal.
Tak lupa kami ucapkan kepada para muzakki yang telah menitipkan penyaluran zakatnya kepada Rumah Amal Lazis UNNES, semoga Allah meridhai niat baik dan melancarkan rezeki. Aamiin..
Barakallahu fiikum..