Pengumuman Lolos Beasiswa Pendidikan Mahasiswa S1 Periode I 2021

Bismillah..
Alhamdulillah, setelah melalui  tahap akhir seleksi Beasiswa Rumah Amal UNNES yang meliputi beasiswa Reguler, Bantuan UKT, dan Tahfidz Periode I Tahun 2021, berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos beasiswa tersebut. Daftar nama serta keterangan lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh DI SINI.

Barakallahu fiikum..

*Penting*

– Penerima beasiswa wajib mengirim pesan konfirmasi Whatsapp ke 0882-3878-7715 dengan format: Nama Lengkap#Jurusan#Jenis Beasiswa(Reguler/Bantuan UKT). Contoh: Muhammad Ali#Ilmu Keolahragaan#Bantuan UKT / Muhammad Ali#Ilmu Keolahragaan#Reguler.

– Setelah mengirim pesan konfirmasi, penerima beasiswa wajib mengisi Kuisioner (Google Form) terkait pencairan beasiswa, yang akan dibagikan kepada penerima beasiswa melalui pesan Whatsapp setelah mengirim whatsapp konfirmasi ke 0882-3878-7715 sesuai format yang sudah ditentukan. Pengisian paling lambat hari senin 22 Februari 2021 pukul 13.00 WIB.

– Beasiswa akan ditranfer melalui Rekening BNI, bagi penerima beasiswa wajib memiliki Rekening BNI (Boleh menggunakan Rekening Orang tua/Saudara). Jadwal percairan beasiswa diinformasikan lebih lanjut ketika pembekalan.

– Pembekalan Penerima Beasiswa akan dilaksanakan pada hari Senin 22 Februari 2021 Pukul 13.00 WIB melalui Whatsapp Grup (*Link Grup akan dikirim lewat pesan Whatsapp).

Recent Comments

• Agus Yulianto

• 21 February 2021 @ 8:17 pm
    • Reply

Semoga Alloh memberikan keberkahan pada Rumah Amal Unnes. Berbagai upaya kebaikan dari berbagai pihak melalui Rumah Amal Unnes semoga Alloh terima sebagai amal sholih. Aamiiiiiiin.