Pengumuman Lolos Beasiswa Pendidikan Mahasiswa S1 Periode II 2021

Bismillah..
Alhamdulillah, setelah melalui  tahap akhir seleksi Beasiswa Rumah Amal UNNES yang meliputi beasiswa Reguler, Bantuan UKT, dan Tahfidz Periode II Tahun 2021, berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos beasiswa tersebut. Daftar nama serta keterangan lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh DI SINI.

Barakallahu fiikum..

*Penting*

– Penerima beasiswa wajib mengirim pesan konfirmasi Whatsapp ke 0882-3878-7715 dengan format: Nama Lengkap#Jurusan#No.Urutan di Tabel Pengumuman#Jenis Beasiswa(Reguler/Bantuan UKT). Contoh: Steve Roger#Ilmu Politik#001#Bantuan UKT / Steve Roger#Ilmu Politik#001#Reguler.

– Setelah mengirim pesan konfirmasi, penerima beasiswa wajib mengisi Google Form terkait pencairan beasiswa, yang akan dibagikan kepada penerima beasiswa melalui pesan Whatsapp, setelah mengirim whatsapp konfirmasi ke 0882-3878-7715 sesuai format yang sudah ditentukan. Pengisian paling lambat hari senin 9 Agustus 2021 pukul 15.00 WIB.

– Beasiswa akan ditransfer melalui Rekening BNI (non syariah), bagi penerima beasiswa wajib memiliki Rekening BNI (Boleh menggunakan Rekening Orang tua/Saudara). Pengumpulan Rekening BNI paling lambat hari senin tanggal 9 Agustus 2021 Pukul 15.00 WIB. Jadwal percairan beasiswa akan diinformasikan lebih lanjut ketika pembekalan.

– Pembekalan Penerima Beasiswa akan dilaksanakan pada hari Senin 9 Agustus 2021 Pukul 10.00 WIB melalui Whatsapp Grup (*Link Grup akan dikirim melalui pesan Whatsapp).