Pengumuman Lolos Beasiswa Pendidikan Mahasiswa S1 Periode Semester Genap 2022/2023

Bismillah.
Alhamdulillah, setelah melalui tahap akhir seleksi Beasiswa Rumah Amal UNNES yang meliputi Beasiswa Reguler, Bantuan UKT, dan Beasiswa Tahfidz Periode Semester Genap 2022/2023, berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos beasiswa tersebut.

Daftar nama serta keterangan lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh DI SINI.

Barakallahu fiikum.

Penting, harap dibaca dengan seksama!

Informasi Beasiswa Reguler dan Bantuan UKT

Penerima beasiswa wajib mengirim pesan konfirmasi dengan mengklik link berikut https://bit.ly/KonfirmasiBeasiswa22 (dibuka melalui browser HP), isi sesuai isian yang tersedia.

*Catatan, apabila jenis beasiswa yang tercantum dalam pengumuman berbeda dengan isian berkas saat pendaftaran, silakan konfirmasi sesuai isian di berkas ketika pendaftaran di jurusan

• Akan diadakan pembekalan bagi penerima beasiswa Bantuan UKT dan Reguler melalui aplikasi Zoom Meeting, meeting room akan dibagikan setelah mahasiswa mengirim pesan konfirmasi melalui whatsapp.
  • Jadwal Pembekalan

Beasiswa Bantuan UKT > Jumat, 27 Januari 2023 Pukul 09.30 WIB

Beasiswa Reguler > Jumat, 27 Januari 2023 Pukul 14.00 WIB

• Pencairan Bantuan UKT dan Beasiswa Reguler akan dilaksanakan secara langsung dengan datang ke kantor Rumah Amal UNNES, di Gedung Kewirausahaan UNNES Lantai 3.

Adapun pembagian jadwal pencairan beasiswa, sebagai berikut:

• Penerima Beasiswa Bantuan UKT

Senin, 30 Januari 2023: FIP, FBS, FIS, FH

Selasa, 31 Januari 2023: FMIPA, FT, FIK, FE

• Penerima Beasiswa Reguler

Kamis, 2 Februari 2023 : FIP, FBS, FIS, FH

Jumat, 3 Februari 2023 : FMIPA, FT, FIK, FE

*Waktu/jam pengambilan tiap fakultas dapat dilihat pada pengumuman

Informasi Beasiswa Tahfidz

1. Calon penerima penerima beasiswa tahfidz wajib mengirim pesan konfirmasi dengan mengklik link berikut https://bit.ly/KonfirmasiTahfidz (dibuka melalui browser HP).
  2. Bagi calon penerima Beasiswa Tahfidz akan diadakan cek hafalan terlebih dahulu sebelum penetapan sebagai penerima beasiswa.
  3. Jadwal cek hafalan dilaksanakan pada tanggal 26 – 27 Januari 2023.