Pengumuman Lolos Beasiswa Pendidikan Mahasiswa S1 Periode Semester Gasal 2023/2024

Bismillah..

Berikut ini (daftar nama terlampir) kami informasikan sebagai Penerima Beasiswa Rumah Amal UNNES Lolos Seleksi Periode Semester gasal 2023/2024.

Bagi nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lolos (Beasiswa Reguler & Bantuan UKT) wajib mengirim whatsapp konfirmasi di link berikut: https://wa.link/oi4sjs (dibuka melalui browser HP) *diisi sesuai format yang tersedia.

Selanjutnya akan dilaksanakan pembekalan melalui zoom meeting bagi penerima Beasiswa Reguler dan Bantuan UKT pada hari Selasa, 1 Agustus 2023 dengan pembagian sebagai berikut

Bantuan UKT : Pukul 10.00 WIB

Beasiswa Reguler : Pukul 13.00 WIB

*Link zoom dikirim di Whatsapp

Bagi calon penerima beasiswa Tahfidz akan dilaksanakan cek hafalan terlebih dahulu sebelum penetapan sebagai penerima beasiswa. (jadwal cek hafalan terlampir)

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

Lampiran Pengumuman Lolos Seleksi Beasiswa Rumah Amal Semester Gasal 2023/2024